Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

На какое время лучше всего арендовать микроавтобус

Назад к списку
Опубликовано 08.09.2015

Если вы хотя бы раз в жизни пытались организовать поездку группы людей, количеством более 7 человек по городу, то наверняка вам известно, что это не самое простое мероприятие.

Если такого опыта у вас до сих пор не было, перечислим основные трудности:

  • Транспортный коллапс в городе. Ежедневные «пробки» в час-пик – лишь вершина айсберга. Даже на самой свободной от заторов дороге, в любой момент может произойти ДТП, которое парализует движение;
  • «Человеческий фактор». Кто-то из группы наверняка «что-то забудет» или «поймёт не так» - решение мелких организационных моментов поглотит большее количество времени;
  • Ввиду первых двух причин срок аренды техники будет двигаться к концу, а основных целей так и не удастся достичь – что чревато потерей времени и денег.

Аренда микроавтобуса посуточно

Даже единовременную поездку на загородный корпоратив или на короткую экскурсию в пределах города, лучше планировать с большим запасом времени.

Микроавтобусы с почасовой арендой будут оптимальным вариантом только для тех клиентов, которые планируют поездку небольшой группы людей на достаточно короткое расстояние. Стоит отметить, что габариты техники здесь тоже будут иметь не последнее значение. Микроавтобус отличается лучшей манёвренностью, может двигаться с более высокой скоростью – именно эти характеристики делают его таким привлекательным для поездок в пределах городской черты.

В том случае, если планируется более или менее серьёзная поездка – выездной корпоратив или перевозка сотрудников к месту работы, лучше воспользоваться такой услугой, как аренда микроавтобуса на день. Это избавит вас от лишней головной боли и необходимости постоянно следить за часами и переживать за каждую «неожиданность» в дороге, которая отнимает время.

Поэтому, микроавтобус в аренду на сутки мы рекомендуем брать тем организациям и частым лицам, которые заинтересованы в организации спокойной и безопасной поездки на сравнительно небольшие расстояния.

Долгосрочная аренда микроавтобуса

Наша компания работает на рынке с 2000 года, и мы успешно подтверждаем свой статус лидера среди транспортных компаний Санкт-Петербурга. 

Наши постоянные клиенты, с которыми заключены долговременные договоры на обслуживание – серьёзные коммерческие структуры, работающие в предпринимательской и производственной сфере Санкт-Петербурга и области. Главное требование таких клиентов – стабильность работы перевозчика и отличное техническое состояние автопарка. ТК «Пальмира» предоставляет в аренду микроавтобусы на неделю, месяц, а также на более долгий срок, предусмотренный договором.
В чем преимущества работы с нами?

  • Наши микроавтобусы марок  Ford и Mercedes Луидор обладают повышенным уровнем комфортности, что делает поездку в них намного приятнее;
  • Каждое транспортное средство проходит тех осмотр перед поездкой на нашей собственной ремонтной базе;
  • у нас есть собственный мед кабинет. Состояние здоровья наших водителей проверяется перед каждым  выходом на маршрут. Поэтому риск возникновения ДТП по вине водителя сведен к минимуму.
  • Все наши пассажиры застрахованы.

Аренда транспорта у нас – залог комфорта и безопасности Вашей поездки!

Смотрите также:

Заказ на автобусы

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Служба такси «5 000 000» - таксомоторные перевозки в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн
Нажимая кнопку "Оплатить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности