Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

Профессиональная перевозка спортивного инвентаря и команд на турниры

Назад к списку
Опубликовано 25.06.2015

Участие в спортивных соревнованиях с областными и иностранными командами требует тщательной административной подготовки. Важным этапом является аренда транспорта, который доставит спортсменов к месту сбора, перевезет весь необходимый инвентарь. Вместительность автобуса и его оснащение в данном случае будут решающими факторами. Именно они обеспечат комфорт во время совершения продолжительных поездок. Поэтому выбор транспорта нужно проводить у специализированной компании, имеющей собственный автопарк с разными моделями пассажирских авто.

Какие услуги представляет фирма-перевозчик?

Менеджеры компании «ПЛАЬМИРА» в индивидуальном порядке подбирают автобусы для удобных и безопасных транспортировок. Профессиональная перевозка спортивного инвентаря осуществляется на моделях авто, оснащенным вместительными багажными отделениями. Фирма предоставляет расширенный перечень услуг, к которым относятся:

  • продолжительная аренда транспорта из собственного автопарка для поездок на ближние и дальние расстояния;
  • страхование всех пассажиров;
  • предварительное ознакомление заказчиков с имеющимися моделями;
  • представление по запросу сертификатов и лицензий на проведение транспортировок.

Компания имеет не только свой автопарк, но и отдельный медицинский кабинет, ремонтную мастерскую для качественного обслуживания автобусов. Выполняется перевозка коллектива на соревнования после заключения договора, что гарантирует полную прозрачность сотрудничества. При необходимости проводится предварительная консультация заказчиков для выбора оптимального по оснащению и вместительности транспорта.

Где можно оформить заказ автобуса и что для этого нужно?

Администратор коллектива должен связаться с менеджерами нашей компании для уточнения деталей. Важно сообщить количество людей, которые будут участвовать в поездке. Важно, чтобы перевозка спортивного инвентаря осуществлялась в подходящей для этого модели. Компания предлагает и автобусы городского типа, и вместительные автобусы с отдельными багажными отсеками. Каждый вариант будет подробно описан перед оформлением аренды.

Подходит услуга для осуществления транспортировки на любые расстояния. Заказ автобуса может проводиться и для взрослых, и для детских спортивных коллективов. Выполняется перевоз инвентаря согласно правилам транспортировки и учетом пожелания клиента. Все нюансы договора рассматриваются и обсуждаются перед его подписанием. Поэтому официальный документ является надежной защитой интересов заказчика, гарантией ответственности и надежности компании.

Смотрите также:

Заказ на автобусы

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Наш главный партнер

Служба такси «5 000 000» является одним из крупнейших таксомоторных перевозчиков в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн