Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

Порадуйте себя необычной экскурсией по Санкт-Петербургу!

Назад к списку
Опубликовано 25.06.2015

Стандартное предложение большинства местных турагентств ограничивается посещением признанных достопримечательностей. Для тех, кто впервые посещает город на Неве, этого вполне достаточно. Когда же вы становитесь гостем прекрасного города в 10-й раз, вам хочется чего-то необычного, интересного. Вот тогда приходят на выручку необычные экскурсии по Санкт-Петербургу, которые покажут его с неожиданной стороны, с которой его знают только местные жители и истинные патриоты.

Вся жизнь внутреннего дворика


В старых кварталах с дореволюционной постройкой сохранились дома, в которых есть парадная и черный ход. В хитросплетениях узких улочек интересные экскурсии в Санкт-Петербурге проложены по дворам-лабиринтам и дворам-колодцам. В городе есть дворики, которые полностью испещрены произведениями неизвестных граффитистов, а некоторые превращены в почти полноценные музеи. Большая часть путешествия будет пешеходная, но некоторые расстояния слишком велики (скажем при включении дворов на Петроградской стороне). Тогда по желанию сформированной группы арендуется автобус или микроавтобус (зависит от размера группы).

Мистики в городе предостаточно

Странные стечения обстоятельств, загадочные смерти и знакомства сопровождали будущую столицу Российской империи со дня её основания. Самые небанальные экскурсии проведут искателей острых ощущений по местам, связанным с деятельностью (мнимой и реальной) масонов, расскажут о реальной и вымышленной жизни Григория Распутина. А чего стоит прогулка по Новодевичьему кладбищу с подробными и душераздирающими историями о тех, кто нашел там свое последнее пристанище!

Почувствуйте себя Карлсоном

При путешествии в столицу Швеции прогулка по крышам старого города является обязательным элементом культурной программы. В Санкт-Петербурге подобные нестандартные экскурсии могут оказаться не менее захватывающими. Здесь можно отметить день рождения, предложить руку и сердце, устроить фотосессию. Городские легенды утверждают, для того чтобы город вас принял, необходимо посмотреть на него с крыши старинного здания.

В большинстве случаев, необычные маршруты по Санкт-Петербургу разрабатываются и проводятся энтузиастами. Многие из них имеют постоянное место работы и не могут своему хобби - проведению экскурсий уделять много времени. Также возникают сложности с обеспечением групп транспортом подходящего объема. В этой ситуации будет вполне уместно воспользоваться арендой автобусов разной вместимости, которые предоставляются транспортной компанией "Пальмира". Не имеет значения, являетесь ли вы частным лицом, или решили организовать такое мероприятие для своих коллег, маши менеджеры подберут транспортное средство, удовлетворяющее всем вашим требованиям, и составят максимально прозрачный по условиям договор.

Туристы проедутся по всему маршруту по установленному графику. Каждая остановка будет такой продолжительности, которая позволит полностью раскрыть тему экскурсии. Все останутся довольны!

Смотрите также:

Заказ на автобусы

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Наш главный партнер

Служба такси «5 000 000» является одним из крупнейших таксомоторных перевозчиков в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн