Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

Выбираем микроавтобус

Назад к списку
Опубликовано 20.10.2015

Заказчики часто сталкиваются с такой, казалось бы простой, проблемой: какой микроавтобус выбрать? Дело в том, что не так просто точно рассчитать показатель цена/качество, а главное - осуществить целесообразный заказ, которым все бы остались довольны. Есть несколько факторов, в соответствии с которыми осуществляется выбор микроавтобуса. Приведем их:

  • цель поездки;
  • количество человек;
  • возраст и состояние пассажиров;
  • предполагаемый объем денежных средств;
  • срочность и время перевозки.

В зависимости от цели поездки выбирается вид транспорта: внешний вид, модель, а также отделка интерьера, средства дополнительного комфорта. Например, для поездок на природу не нужен шикарный автобус. Для деловых выездов лучше подойдут строгие формы, умеренные цвета.

Количество человек напрямую указывает на то, выбор какого микроавтобуса будет наилучшим. В некоторых случаях поступают так: заказывают машину на 20 мест для компании в 30 человек. Если поездка недальняя и есть желание сэкономить – это вариант подойдет. Разумеется, комфорт перевозки при этом существенно снижается. Чаще всего пытаются выбрать автобус так, чтобы количество сидячих мест соответствовало количеству перевозимых человек.

Особенно это важно в том случае, когда пассажиры являются пожилыми людьми или детьми. Также важно учитывать расположение в салоне беременных женщин – желательно как можно ближе к водителю (меньше укачивает). Нужно учитывать то, что часть пассажиров почувствует себя плохо при длительной поездке.

По предположительному объему имеющихся средств можно прикинуть, какое средство будет оптимальным, а срочность поездки укажет на это более точно. И на самом деле, маленький микроавтобус прибудет к месту назначения быстрей, чем большой.

Транспортная компания Пальмира специализируется на различных перевозках. Звоните нашим консультантам и они подскажут Вам, как выбрать микроавтобус. Самый простой вариант: Ford Tourneo Custom (8 посадочных мест). Более серьезный: Ford Transit (19 мест), а также Мерседес «Луидор» (20 мест). Имеется машина для транспортировки людей с ограниченными физическими способностями.

Смотрите также:

Заказ на автобусы

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Служба такси «5 000 000» - таксомоторные перевозки в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн
Нажимая кнопку "Оплатить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности