Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

«Подводные камни» дешевой аренды автобуса

Назад к списку
Опубликовано 20.11.2015

Аренда транспорта - крайне востребованная услуга в Санкт-Петербурге, особенно если удается получить его быстро и без лишних трат. Но часто дешевая аренда автобуса в малоизвестной частой компании может привести если не к лишним тратам, то точно к лишним трудностям.

Чем может быть опасно сотрудничество с некрупными компаниями без своего автопарка?

  • По статистике, каждая 2-я поездка, совершенная через маленькую компанию-перевозчика, вызывает недовольство у клиентов, а каждая 10-я заканчивается неприятностями. В случае возникновения проблем у «частников», фактор дешевизны не сможет компенсировать нанесенный моральный вред и, тем более, вернуть Вам свои деньги.
  • Небольшие перевозчики часто предоставляют клиентам другой транспорт, который хуже по характеристикам. Или же заказанный автобус будет не в самом лучшем техническом состоянии.
  • Есть вероятность отмены поездки со стороны компании-перевозчика. Если автобусы не собственность компании, а арендованные вместе с водителем «частником», то именно его желание или нежелание ехать может стать решающим.
  • Да и сам водитель такого транспорта зачастую не «образец для подражания»: грубая речь, незнание русского языка, плохое знание города – наиболее часто встречающиеся «недуги» в таких ситуациях.

После такой «приятной» поездки предъявлять претензии некому, и дешевая аренда автобуса превращается в хлопотное, затратное мероприятие. Конечно, если вы нашли проверенную компанию, или уверены в качестве работы выбранного вами перевозчика, то это замечательно! Но как быть, если вы впервые решили воспользоваться услугой дешевой аренды автобуса? Как избежать проблем с перевозкой? Ответ прост - сотрудничайте с профессионалами!

Транспортная копания «Пальмира» предоставляет своим клиентам услуги аренды автобусов в Санкт-Петербурге дешево и на высоком уровне. Это возможно за счет исправного, чистого транспорта с вежливыми и дружелюбными водителями. Мы следим за порядком предоставления услуг, предотвращаем появление нарушений во время работы. С компанией «Пальмира» Вы получите заказанные услуги – будь то аренда транспортного средства для торжества или развозка персонала, в полном объеме, без каких-либо неожиданностей. За каждую сделку мы отвечаем своей репутацией, поэтому подходим к данному вопросу. Поэтому гарантия качества – один из важнейших факторов при заключении сделки с перевозчиком. Мы владеем собственным парком автомобилей и на 100% отвечаем за сохранность жизней наших клиентов, за благополучие и комфортабельность их поездки.

Смотрите также:

Заказ на автобусы

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Наш главный партнер

Служба такси «5 000 000» является одним из крупнейших таксомоторных перевозчиков в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн