Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

Новые возможности в организации автобусных экскурсий в Тихвин

Назад к списку
Опубликовано 25.06.2015

Способов провести выходные с пользой и комфортом много. Один из них – посещение интересных мест. Окрестности Санкт-Петербурга и вся Ленинградская область буквально переполнены достопримечательностями. На их осмотр потребуется не один день. Чтобы путешествия по историческим местам не превратились в нудную рутину, надо отправляться в поездку большой дружной компанией. Сегодня появилась возможность арендовать автобус любой вместительности и побывать во всех потрясающих уголках этого региона.

Поездки в Тихвин – шаг к вечным ценностям

Аренда автобуса открывает большие возможности для арендаторов. Им не нужно согласовывать с посторонними людьми свои действия, выбирать маршрут экскурсий. Путешественники сами решают, как спланировать маршрут экскурсии в Тихвин. Схему передвижения можно выбрать в соответствии со своими предпочтениями. Нельзя обойти вниманием Богородичный Успенский монастырь, хранящий Тихвинскую Чудотворную икону Божьей матери. Можно осмотреть Свято-Тихвинский Введенский монастырь, Антониево-Дымский монастырь. Здесь позволяется совершить омовение в целительной купели и отобедать в трапезной монастыря.

А как благотворно влияет на тело и душу купание в водах Дымского озера, для этого при хорошей летней погоде надо запастись купальными костюмами. В этом случае аренда автобуса – прекрасная возможность иметь все необходимое, но при этом всегда ходить налегке. Разместившись с удобством в салоне, останется только наслаждаться видами из окна и ждать новых открытий и приятного времяпрепровождения.

Любители музыки могут выбрать иной маршрут. Дом-музей Н.А. Римского-Корсакова – возможность проникнуть в мир композитора, поближе узнать тихвинский период жизни великого творца музыки.

Путешествие в Тихвин – услада для любителей рыбных блюд

А как разнообразит время возможность без спешки побродить по центру местной торговли рыбой, добытой в Ладожском озере. Вяленая и копченая – для дружеских посиделок за кружкой пива, сырая – для любителей побаловать себя кулинарными новинками. К тому же никто не распишет ваше время: сколько на прогулку, сколько на обед. Здесь вы сами являетесь хозяевами своего дня.

На что обратить внимание при оформлении заказа?

Намного выгоднее брать в аренду автобус у компании, которая является его собственником. В этом случае придется оплатить только ту цену, которая является оправданной с точки зрения окупаемости бизнеса и получения определенной прибыли. Компания «Пальмира» обладает значительным автопарком, позволяющим выбрать наиболее подходящий для ваших условий транспорт.

При выборе фирмы-арендодателя надо удостовериться в надежности предоставляемых автобусов. Если компания обладает своей ремонтной базой, больше вероятности, что вся техника своевременно проходит соответствующий осмотр, недостатки вовремя выявляются и устраняются.

Компания «Пальмира» имеет не только собственные ремонтные мощности, но и свой медицинский кабинет. Поэтому состояние водителей проверяется перед каждым выходом на рейс. Важно и то, что все пассажиры, клиенты компании, застрахованы.

Цена на аренду автобуса рассчитывается индивидуально, она зависит от дальности поездки и затраченного времени. Так что стоимость экскурсии в Тихвин напрямую зависит от километража и от того времени, которое займет поездка. Клиентов знакомят со всеми расчетами, так что полная прозрачность условий договора гарантирована.

Смотрите также:

Заказ на автобусы

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Служба такси «5 000 000» - таксомоторные перевозки в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн
Нажимая кнопку "Оплатить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности