Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

Насколько актуальна услуга аренды автобуса на час

Назад к списку
Опубликовано 16.07.2015

Если вы не знаете, что такое аренда транспорта, никогда не пользовались полезной услугой – то для вас будет актуальной информация о том, какие варианты существуют.

О распространенных ошибках

Многие убеждены, что самое выгодное и правильное решение – это оформление договора на минимальный срок. Но это является одной из основных ошибок. Возникает вопрос, что вы успеете за час? Например, самые простые экскурсии на автобусе длительностью 3 часа в Санкт-Петербурге занимают минимум в три раза больше времени. Тоже касается и корпоративных выездов, ведь в час вы никогда не уложитесь. Поэтому если планируется поездка – то для вас выгодной будет аренда автобуса на 2 часа и более. Только так, вы сумеете быть неограниченными во времени; вы сумеете получить массу преимуществ. Не будете спешить, понимая, что не укладываетесь в договоренность.

Не забывайте о главном!

Большинство фирм занимаются развозками людей и перевозками сотрудников, предоставляя технику не на минимальный срок. И, как мы видим, это вполне оправданно. Поэтому подобный договор актуален и для компании, которая предоставляет услуги, и для заказчиков. Если у Вас вдруг появилась потребность организовать краткосрочную поездку за город, и вам нужен автобус на час, учитывайте, что вложиться в этот срок вы не сможете. Спрогнозировать какой будет дорога, встретятся ли пробки, не сможет никто, поэтому берите больше времени.

Не забывайте также и о том, любая экскурсия или тур поездка имеет свой маршрут, а значит, его нужно будет обговаривать заранее. Перед тем, как оформить заказ нужно знать точное количество пассажиров, расстояние и график возвращения. Только в этом случае вся поездка будет распланированной.

Что предлагаем мы?

Минимальное и оптимальное время для заказа, которое будет оплачено клиентом – это три часа, плюс один час на доставку, поэтому это нужно учитывать. Если есть вопросы, относительно временных рамок и возможностей, менеджер компании «Пальмира» предоставит вам все ответы. Обращаем внимание, что, если вам нужен автобус на 1-2 часа – то нужно знать, что подобной услуги как таковой не существует. Практика показывает и доказывает, что рентабельность такого варианта аренды равна нулю. Поэтому всегда учитывайте выгоды и плюсы для себя.

Наши клиенты уже успели ощутить все положительные стороны сотрудничества, а потому знают, что мы предлагаем только актуальные возможности. Мы идем на встречу свои заказчикам, но подобный вариант аренды всегда имеет ограничительные временные рамки – от трех часов.

Смотрите также:

Заказ на автобусы

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Наш главный партнер

Служба такси «5 000 000» является одним из крупнейших таксомоторных перевозчиков в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн