Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

Аренда туристических автобусов для экскурсий - оперативно, мобильно, надежно

Назад к списку
Опубликовано 10.06.2015

Северная Венеция, Город на Неве, Петроград… Можно по-разному называть Санкт-Петербург, но главное – ощутить его историческую атмосферу, тесно переплетенную узами романтики и колоритности. Изобилие архитектурных ансамблей, парковых аллей, дворцов и храмов ежегодно манит толпы туристов. Разводные мосты и традиционные белые ночи не оставят равнодушными даже искушенных путешественников.

Максимум комфорта - минимум забот

Санкт-Петербург сравнивают с музеем под открытым небом. Чтобы увидать все достопримечательности города, важно заранее составить план маршрута и позаботиться о комфортабельном отдыхе. С этой целью целесообразно воспользоваться услугами компании «Пальмира».  Аренда туристического автобуса позволит рационально и максимально эффективно использовать время, отведенное на экскурсии. Качественный сервис и гарантия безопасности предоставит возможность в полной мере насладиться поездкой.

Аренда туристического автобуса с водителем включает:
-предоставление комфортабельного транспортного средства, как для больших групп, так и незначительных компаний из нескольких человек;
-полное техническое оснащение автопарка оборудованием для проведения экскурсионных программ;
-высокий уровень сервиса микроавтобусов, который позволяет использовать их на дальних маршрутах;
-учет особых пожеланий заказчика;
-гарантию безопасности и надежности.

Самостоятельная экскурсия по Питеру может оказаться «невыполнимой миссией». В особенности это касается интенсив-тура. Тщательно продуманный маршрут следования – минимум потерь времени. Дневные экскурсионные программы заканчиваются шоу разводки мостов. Важно учитывать, что все они имеют характерную последовательность. Именно поэтому аренда экскурсионного автобуса по СПб окажется удобным и выгодным вариантом.

Умелая организация тура – залог успешного отдыха и отличного настроения



Чтобы аренда автобуса для экскурсий оправдала свои возможности, необходимо своевременно уточнить и указать следующую информацию:

-количество пассажирских мест;
-время аренды;
-поэтапный маршрут следования;
-техническое оснащение транспортного средства.

Остается решить главный вопрос – стоимость предоставления транспортной услуги. Цена аренды в нашей компании зависит от обозначенных приоритетов и потребностей экскурсионного тура, его даты и общего времени, типа и марки автотранспортного средства. Важным моментом является официальный характер осуществления деятельности компании в сфере пассажирских перевозок. Наличие договорного соглашения послужит гарантией удовлетворения экскурсионных пожеланий, обеспечения комфорта и безопасности туристов.

Смотрите также:

Заказ на автобусы

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Служба такси «5 000 000» - таксомоторные перевозки в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн
Нажимая кнопку "Оплатить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности