Заказ автобусов по тел.:+7 (901) 977-77-66

По общим вопросам тел.:+7 (812) 604-0-104

Знакомьтесь, наши новые КАВЗы!

Назад к списку
Опубликовано 12.08.2016

     Те, кто регулярно, или периодически просматривают новости на нашем сайте, прочитав название этой статьи, могут сказать: «ну вот, опять новость про пополнение автопарка». Да, новость именно про это. А еще про то, зачем мы пополняем и пополняем наш парк новыми автобусами.

     Итак! Как известно, «Питер – город маленький», но расстояния, которые ежедневно приходиться преодолевать среднестатистическому горожанину, довольно-таки большие. Хорошо автолюбителям (это если мы забудем о существовании пробок). А что делать тем, у кого нет «железного друга»? Город постоянно расширяется, проглатывая то, что еще недавно было «сельской местностью», инфраструктура за ним не поспевает. К сожалению, станции метро не растут как грибы после дождя, а маршруты наземного транспорта не проходят из одного конца города в другой, как это было еще 20 лет назад. Зачастую, чтобы добраться до работы, нашим согражданам приходиться пересаживаться  с одного транспорта на другой, что с учетом нынешних цен очень накладно. А сколько работодателей не могут нанять профессиональных и грамотных сотрудников из-за неудобного месторасположения компании! Так что же делать в такой неприятной ситуации? Как компаниям, расположенным в «неудачных районах» удержать ценных специалистов и привлечь новых? Только заказывать «корпоративную развозку сотрудников»! Такая редкая еще 10 лет назад, сейчас данная услуга пользуется огромной популярностью.

     Поэтому нет ничего удивительного, что у больших транспортных компаний постоянно растет количество клиентов, заказывающих именно «корпоративную развозку». «Спрос рождает предложение» - это тоже известно всем. Есть спрос на заказ автобусов – значит, будут и автобусы. Конечно, новые и удобные, как же иначе – клиенты очень требовательны. Именно так и пополняется парк компании «Пальмира»: растёт количество договоров на «развозку сотрудников» - растёт и автопарк. Наше последнее пополнение – четыре новых КАВЗа. Вместительные, комфортные, с удобными сидениями и верхними полочками для багажа. На таком автобусе и по городу приятно прокатиться, и загород можно съездить.

     Лето подходит к концу, скоро осень. Первого сентября, как это всегда и бывает, Петербург опять погрязнет в пробках, а общественному транспорту придется превратиться в «резиновый», чтобы суметь вместить в себя всех желающих куда-то добраться. Кому-то повезет больше, чем другим, и выйдя из метро, он сядет в заказной автобус, специально  поданный  для корпоративной развозки. В салоне он расслаблено откинется на спинку сиденья – ему предстоит спокойная и комфортная поезда до места работы. Возможно, этот автобус будет одним из наших новых КАВЗов…  

Смотрите также:

Служба такси «5 000 000» - таксомоторные перевозки в Санкт-Петербурге и области

Заказать звонок

Оставьте свои данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вакансии
Оплатить онлайн
Нажимая кнопку "Оплатить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности